2025.11.18
品質管理

食品安全・品質方針
株式会社サン.フーズは、
“良品創和” 良き品は良き人の和をもって生まれ、会社を発展させる。会社の発展は良き人を育み良き社会を創る。
の理念のもと、安心、安全でお客様から信頼される製品をお届けします。
-
コンプライアンスの遵守
関連する法令・規則要求事項及びお客様との約束を守ります。
-
安全安心で高品質な製品の安定供給
食品安全・品質マネジメントシステムの構築、社内規則を順守することで清潔な職場環境を維持し、安全安心で高品質な製品をお届けします。
-
食品安全・品質の向上を目指す文化の醸成
製品の安全安心、品質の向上のため、社員の教育プログラムを立案、実施するとともに、個人の啓蒙活動を支援します。
-
コミュニケーション
フードチェーンの一員として、利害関係者とのコミュニケーションを充実させます。
-
食品ロス・廃棄物の削減
製造工程のムダをなくし、食品ロスや廃棄物を低減します。また、持続可能な社会に貢献します。
2025年9月1日
株式会社サン.フーズ
代表取締役社長
内田 昭仁
















ページ上部へ
有限会社田中屋
サンフーズ株式会社
田中株式会社