株式会社サン.フーズ 山梨

株式会社サン.フーズ 山梨 Twitter ツイッター

品質管理

サンフーズ 製品 品質管理

食品安全・品質方針

株式会社サン.フーズは、
“良品創和” 良き品は良き人の和をもって生まれ、会社を発展させる。会社の発展は良き人を育み良き社会を創る。
の理念のもと、安心、安全でお客様から信頼される製品をお届けします。

  • コンプライアンスの遵守

    関連する法令・規則要求事項及びお客様との約束を守ります。

  • 安全安心で高品質な製品の安定供給

    食品安全・品質マネジメントシステムの構築、社内規則を順守することで清潔な職場環境を維持し、安全安心で高品質な製品をお届けします。

  • 食品安全・品質の向上を目指す文化の醸成

    製品の安全安心、品質の向上のため、社員の教育プログラムを立案、実施するとともに、個人の啓蒙活動を支援します。

  • コミュニケーション

    フードチェーンの一員として、利害関係者とのコミュニケーションを充実させます。

  • 食品ロス・廃棄物の削減

    製造工程のムダをなくし、食品ロスや廃棄物を低減します。また、持続可能な社会に貢献します。

2025年9月1日
株式会社サン.フーズ
代表取締役社長
内田 昭仁

クイーンビーズワイン

株式会社サン.フーズ ウィスキー ブランドサイト

株式会社サン.フーズ ウィスキー ブランドサイト

お知らせ一覧