会社情報

本社

山梨県甲州市塩山熊野1205-1

株式会社サン.フーズ 山梨地図

 

韮崎工場

山梨県韮崎市龍岡町下條南割640

株式会社サン.フーズ 山梨地図

 

営業所 東京営業所・埼玉営業所・大阪営業所
設立 1976年1月20日
資本金 6,000万円
事業内容 調味料(料理酒・みりんタイプ等)の製造販売
酒類(ウィスキー・本格焼酎・果実酒等)の製造販売
調味料、酒類(本みりん・甲類焼酎等)の輸入・卸販売
役員
代表取締役社長 田中 良治
専務取締役 田村 幸貴
専務取締役 内田 昭仁
常務取締役 中村 荘二
執行役員 名取 誠道
執行役員 五味 弘次
従業員数 約80人
年商 66億円
HACCP 2002年11月認証取得

企業理念

株式会社サン.フーズ 山梨 企業理念 良品創和

良き品は良き人の和をもって生まれ、会社を発展させる。
会社の発展は良き人を育み良き社会を創る。

事業理念

株式会社サン.フーズ 山梨 企業理念 事業理念

株式会社サン.フーズ 山梨 企業理念 事業理念

株式会社サン.フーズ 山梨 企業理念 事業理念

  • 安全安心への配慮、高い倫理観とプロ意識を背景に、業界や社会の常識に常に疑問を持ちながら挑戦を続けることで、世界中のお客様の満足と幸福に資する商品の日常的な全身と改善を実現する企業。

  • 楽しい仕事と健康で豊かな生活の調和をめざし、従業員のやりがいや目標達成の後押しを通じ、常に夢と若さを保つ人が活躍する企業。

  • 山梨県が育んだ常に時代を先取りする独創性を背景に日本の食文化を支える、業界の牽引者として、責任ある商品をスピード感あふれる体制で生産する企業。

SAN.foods Co., Ltd.

Safety and health supplier

安全安心と健康の創出。

Accord with work-life

調和のとれた生活と仕事の創出。

National foods culture of JAPAN

継承と発展を続ける日本の食文化の創出。

沿革

1976年 株式会社サン.フーズ設立
食品調味料製造開始
1986年 資本金6,000万円に増資
現 韮崎工場を建設・移転
1989年 隣接地(1,694㎡)取得
もろみ製造免許取得
1994年 酒類販売業(輸入)免許取得
1998年 リキュール製造免許取得
2002年 田中良治 代表取締役社長就任
HACCP認証
2008年 果実酒・甘味果実酒製造免許取得
2009年 スピリッツ製造免許取得
2010年 ブランデー製造免許取得
2011年 韮崎市大草町に土地(2,879㎡)を取得
2012年 新充填工場(1,003㎡)建設
酒類卸売業免許取得
2013年 単式蒸留焼酎免許取得
2014年 ウイスキー製造免許取得
2018年 「地域未来牽引企業」として経済産業省から選定

アクセス

本社
山梨県甲州市塩山熊野1205-1
TEL 0553-32-3343
FAX 0553-32-1483

韮崎工場
山梨県韮崎市龍岡町下條南割640
TEL 0551-22-6654
FAX 0551-22-9468

お知らせ一覧