2025.11.18
韮崎(にらさき)ワイン
ベーリーA

「韮崎マスカット・ベーリーA」が 日本ワインコンクール2018「国内改良等品種・赤」部門において 銅賞をいただきました。日本固有の赤ぶどう品種「マスカットベーリーA」日本国内第一位の生産量を占めています。フレッシュな果実味と酸、タンニンも柔らかい点が特徴でフルーティーな味です。
韮崎市穂坂地区のぶどうを100%使用したフルーティーなワインです。
| 容量 | 720ml |
|---|---|
| アルコール度数 | 12% |
| 原材料・成分 | マスカット・ベーリーA(韮崎産)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |
| 容器 | 瓶 |


















ページ上部へ
有限会社田中屋
サンフーズ株式会社
田中株式会社