2025.11.18
本格芋焼酎 南蛮鬼ごろし

ベトナム産白芋を米麹と宮崎酵母で仕込み、日本製の製麹器と蒸留機で醸造し、熟成させた本格芋焼酎です。
芋本来の甘さと米麹のキレのある喉ごしです。
| 容量 | 5L |
|---|---|
| アルコール度数 | 25% |
| 原材料・成分 | 甘藷・米麹 |
| 容器 | ペットボトル |
| 生産国 | ベトナム |

ベトナム産白芋を米麹と宮崎酵母で仕込み、日本製の製麹器と蒸留機で醸造し、熟成させた本格芋焼酎です。
芋本来の甘さと米麹のキレのある喉ごしです。
| 容量 | 5L |
|---|---|
| アルコール度数 | 25% |
| 原材料・成分 | 甘藷・米麹 |
| 容器 | ペットボトル |
| 生産国 | ベトナム |