地方銀行フードセレクションに出展しました

2019年9月19日・20日、東京ビッグサイトで開催された【地方銀行フードセレクション2019】に出展いたしました!

2006年に出展企業102社から始まり、14回目の今年は47都道府県から1,000社を超える規模となる「地方銀行フードセレクション」
地域性豊かな安全で美味しい優れた食材を、多くのバイヤーに見て、触れて、試食していただく商談会となりました。

弊社ブースでは富士山の伏流水を使用したウイスキー「富士ヶ嶺(ふじがね)」や「御勅使(みだい)」「韮崎(にらさき)」、
日本ワインコンクール2019で受賞した「甲州シュールリー」、さくらアワード受賞「樽熟成にらさきワイン」、すもものリキュールなどの試飲を行い
多くのバイヤー様に「美味しい」と好評でした。

また、ワイン教授こと、山梨大学ワイン科学研究センター教授 柳田藤寿先生も弊社ブースにご来場くださりました。

サン.フーズブースまでご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

 

お知らせ一覧